Start /Bewertungen

Bewertungen

236 Bewertungen auf Uniiti

100% echte, überprüfte Bewertungen.

S

Sandrine D. bewertete

Plats excellents et très copieux nous avons été très bien reçus et conseillés par les serveuses

05/07/2024 03:31
M

Mh R. bewertete

24/06/2024 11:21
S

Sheila C. bewertete

This restaurant is consistently excellent. We have tried many different items from the menu and all were delicious, the staff are friendly, efficient, and knowledgeable, and the atmosphere is pleasant.

12/06/2024 02:16
A

Antoine B. bewertete

03/06/2024 06:33
M

MARTINE B. bewertete

Excellent restaurant libanais ! Bon accueil ! Très bon rapport qualité prix ! J ai beaucoup apprécié les assiettes de mezze !

27/05/2024 10:01
J

Jeanine T. bewertete

Formule sympa des assiettes de mezze, bonnes et bien présentées, prix corrects, de bons desserts, service sympa et rapide, une bonne adresse

27/05/2024 07:07
G

Géraldine P. bewertete

Cuisine parfaite, produits frais, quantité peut être un peu légère mais tellement raffiné. Un très bon moment ! Je recommande !

24/05/2024 06:16
C

Clea M. bewertete

04/05/2024 09:45
K

Kerima M. bewertete

Bon accueil, choix varié de plats, jolie deco Un petit bémol pour le prix du dessert Je recommande

24/04/2024 07:03
J

Jacques F. bewertete

Voulant changer de lieu et de cuisine durant notre séjour, notre dévolu s’est « jeté » sur Di Yar et sa cuisine Libanaise que nous ne connaissions pas. Assortiment de Mezze pour Madame, Mixed Grill pour moi et un merveilleux Flan Libanais à partager. Un service au top (avec une adorable jeune fille pour notre table) et vous comprendrez alors que notre expérience aura été parfaite. Toutefois, et sans être tatillon, je ferai juste une remarque. Changez la garniture accompagnant la viande. Une poêlée de légumes certes mais plus originale. Allez, faites nous rêver, nous reviendrons ! Et merci à vous pour ce très bon moment

17/04/2024 04:41